Фальшпол Российского производства
со склада в Москве

Информация по выбору фальшпола

В первую очередь необходимо разобраться с применением фальшпола. Проще говоря, фальшпол - это конструкция, которая надстраивается на жестком (черновом) основании с целью получения пространства для различных технических нужд. K&R Design поставляет на современном строительном рынке достаточно качественные фальшполы. И всё-таки надо знать кое-какие правила и хитрости при выборе и установке фальшпола. Мы представляем вам информацию в виде некой шпаргалки, подсказывающую, что следует не забыть при выборе и установке фальшполов.

Главные подсказки:

1. Фальшполы время от времени требуют дополнительной уборки. Пыль имеет свойство накапливаться в стыках панелей, а грязь сосредотачивается в пространстве между фальшполом и черновым полом. Всё это создает трудности в работе компьютерного оборудования: сбои, поломки учащаются, увеличивается риск заболевания людей. Отмечается вялость, потеря работоспособности, быстрая усталость, частые простудные и аллергические заболевания. Именно из-за этого следует очищать полы эффективно. Поэтому ещё при установке фальшпола следует убедиться, что любую уборку можно провести без лишних трудностей.

2. Фальшполы поддерживаются множеством стоек. Поэтому важно убедиться, что они установлены с соблюдением всех правил и будут надёжно поддерживать ваши фальшполы. Если вы сами не можете провести подобную проверку, то обратитесь за консультацией к профессионалам. Они легко поднимут пол, и проведут аудит состояния системы!

3. Если ваши фальшполы подвергаются высокой нагрузке, то следует проверить, что все панели установлены с должным качеством и соответствуют заявленным требованиям. Иногда возникает необходимость вырезать дополнительные отверстия в полу для кабелей. В данном случае стоит убедиться, что те панели, которые будут подвергнуты вырезке, правильно укреплены дополнительными пьедесталами.

4. Если в помещении с фальшполами используется большое количество кабелей, то следует соблюдать дополнительные правила. В первую очередь необходимо использовать антистатический материал для верхнего покрытия пола. Если случится короткое электрическое замыкание, данный материал воспрепятствует повреждению пола и соответственно оборудования. И, что самое главное, убережет людей от травм. По той же причине фальшполы должны быть пропитаны огнестойкими материалами.

Если у вас возникли дополнительные вопросы относительно установки фальшполов или вы хотели бы получить ещё более подробную квалифицированную информацию, то мы советуем позвонить нам в любое время.

27.07.2016, 595 просмотров.

Видео о компании

Буклеты компании KR Design:

Почему Фальшполы K&R ?

Фальшполы K&R

Варианты верхнего покрытия:
  • - ламинат, ПВХ
  • - ковровая и дизайн плитка
  • - паркет, натуральный линолеум
  • - гранит, мрамор

Почему клиенты выбирают нас?

Высокое качество
по мировым стандартам

Поставка и монтаж фальшпола
и финишных покрытий

Идеальное соотношение
цена-качество

Высокая квалификация сотрудников
Полная поддержка проектов

Собственное производство
заводское покрытие

Экономим деньги
при грамотном проектировании

Проекты с фальшполом

Наше участие в телепроектах

Благодарственные письма:




Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

×

Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро с вами свяжемся!

×