Фальшпол Российского производства
со склада в Москве

Современное напольное покрытие - ковровая плитка

Ковровая плитка - современное решение в напольных покрытиях для банков, гостиниц и ресторанов, казино или кинотеатров.Это модульное покрытие можно купить в «K&R Design» . Компания эффективно работает в Москве и регионах, предлагая напольные покрытия крупнейших производителей с мировым именем по низким ценам.
Ковровая плитка очень практична в применении (легко можно заменить в местах частой проходимости), она износостойкая,а также является отличным дизайнерским решением, модульная плитка используется в любых коммерческих предприятиях и для жилых помещений. Это прочный, износоустойчивый ковролин нарезанный квадратами. По сравнению с укладкой других вариантов напольного покрытия, укладка модульной плитки производится легко просто и быстро, что не требует от Вас лишних трат.

Отличительные особенности модульной ковровой плитки.

Основным преимуществом этого покрытия есть то , что плитка легко монтируется, а когда возникает необходимость ее заменить, легко поменять на новую. 
Еще один важный момент, что уже вмонтированное напольное покрытие дает доступ к коммуникационным связям, которые находятся под ним,в любое время и не ограничивает профилактические и ремонтные работы. Это лучший вариант для обустройства финишного покрытия фальшполов.

Экономичность при монтаже модульной ковровой плитки.

В ходе монтажа ковровой плитки отходы составляют 0,5 – 1,9% , при укладке рулонного коврового покрытия отходы 11-32%. Ковровая плитка обеспечивает в процессе использования очень низкие издержки.
Цветовая гамма и разнообразность узоров и текстур ковровой плитки дают множество идей дизайна интерьера. При желании можно разложить плитки в шахматном или хаотичном порядке, создавая уникальный дизайн пола, а также придать плиткам любую форму. 
Ковровая плитка поддается очень легкому демонтажу, транспортировке и хранению. Плитка упаковывается в коробки по 20 штук, размером 50 на 50 см.
Благодаря использованию битумных и ПВХ основ в изготовлении,ковровые плиты имеют жесткую основу что позволяет плотно прилегать друг к другу и делает границы между ними совершенно незаметными.
Ковровая плитка позволяет использовать ее в офисах с мебелью на колесиках и повышенной влажностью, обладает высокими звукопоглощающими и теплоизолирующими характеристиками. Это покрытие идеальное для решения проблем в местах с повышенной проходимостью. Вы можете без особого труда поменять плитки с других зон помещения,а изношенные заменять на новые
Использование ковровой плитки идеально подойдет в помещениях с мебелью на колесиках и с повышенной влажностью.Это покрытие также обладает высокими теплоизолирующими и звукопоглощающими характеристиками.Плитку можно самостоятельно менять местами из разных зон помещения,или заменять изношенные сегменты на новые.
Сотрудники «K&R Design» предлагают полный спектр услуг, начиная от помощи в выборе дизайнерского решения, консультаций по монтажу и эксплуатации.Также Вы можете уточнить цену за м² у специалистов.

Монтаж ковровой плитки.

Монтаж плитки довольно прост относительно других видов напольного покрытия.Первую плитку крепим к заранее подготовленной поверхности при помощи двусторонней клеящей ленты, что позволит в дальнейшем избежать сползания плитки в сторону, остальные плитки укладываются без использования клея или гвоздей. Для выполнения разрезов вам понадобится малярный ножик со скошенным краем, а также твердая металлическая линейка. Обязательно сделайте разрезы ворса с тыльной стороны плитки. Укладывать ковровую плитку можно только на подготовленную поверхность. По желанию Вы можете использовать для этого обычный картон или же специальные смеси.

Рекомендации по уходу.

Уход за ковровой плиткой ничем не отличается от ухода за другими видами коврового покрытия.При необходимости ковровую плитку легко и быстро можно промыть и посушить или заменить на новую.

«K&R Design» сотрудничает с производителями ковровой плитки мирового уровня. Мы можем поставить на Ваш объект самые уникальные коллекции. 

26.08.2016, 794 просмотра.

Видео о компании

Буклеты компании KR Design:

Почему Фальшполы K&R ?

Фальшполы K&R

Варианты верхнего покрытия:
  • - ламинат, ПВХ
  • - ковровая и дизайн плитка
  • - паркет, натуральный линолеум
  • - гранит, мрамор

Почему клиенты выбирают нас?

Высокое качество
по мировым стандартам

Поставка и монтаж фальшпола
и финишных покрытий

Идеальное соотношение
цена-качество

Высокая квалификация сотрудников
Полная поддержка проектов

Собственное производство
заводское покрытие

Экономим деньги
при грамотном проектировании

Проекты с фальшполом

Наше участие в телепроектах

Благодарственные письма:




Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

×

Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро с вами свяжемся!

×