Фальшпол Российского производства
со склада в Москве

Виды модульных виниловых плиток ПВХ для пола.

Поливинилхлоридная плитка - относительно новая веха в истории отделочных материалов. Она отличается сочетанием неплохих декоративных и физико-механических качеств.Подтверждается это большим количеством положительных отзывов о ПВХ-плитке для пола от потребителей. Здесь вас ждет информация о разновидностях этого материала, особенностях выбора и формирования ценовой политики на продукцию.
Прочное, красивое и удобное покрытие, готовое к самой интенсивной эксплуатации - вот что обещает создать для Вас сборно-разборный пол из виниловой плитки. К тому же, такой пол можно без особых усилий демонтировать и установить повторно: максимальное количество этаких сборок-разборок зависит от условий использования и методов обращения с материалом. В качестве основания под плитку из поливинилхлорида можно положить даже асфальт или бетон, но использовать их преимущественно в тёплое время года.
Богатство цветовой гаммы и фактур характерно для этого вида напольного покрытия. Плиты из поливинилхлорида прекрасно имитируют поверхности дорогостоящих природных материалов. Это позволяет за относительно небольшие средства качественно стилизовать пол под мрамор, известняк, массив дерева, паркет, ламинат, керамику. Достигается это свойство в процессе производства: материал прессуют под высоким давлением, придавая ему нужную форму и рельефность. Немаловажную роль при выборе ПВХ-плит играет их практичность и ремонтоспособность: если были повреждения отдельных модулей, вы легко можете заменить их новыми, не меняя покрытие всего пола.

Виды модульных напольных плиток ПВХ. 

Существует три основных вида ПВХ-покрытий, которые и определяют способы укладки модулей и трудоёмкость этого процесса. Среди них -
1. Покрытия на самоклеящейся основе.
2. Модули с замковой ( кликовой ) системой.
3. ПВХ-плитка, которую фиксируют клеевым составом.
Последний из перечисленных видов считают традиционным, укладкой он мало чем отличается от обычной керамики. При установке такого пола надо только определиться с маркой и типом клея, но чаще всего нужные данные указаны на упаковке самого напольного покрытия.
Структура самоклеящихся ПВХ-плит сложная, и состоит из следующих слоев: защитный, декоративный, балансовый, стекловолоконный, подложка, самоклеящеяся основа. Для самоклеящихся модулей характерна высокая прочность и стабильность размеров. Часто производители добавляют синтетические стабилизаторы, дабы достичь такого эффекта. Очевидное преимущество самоклеящегося напольного покрытия - не надо пользоваться дополнительными клеевыми смесями. Достаточно просто подготовить соответственное основание, главное - несыпучее, и клейкой стороной прикрепить к нему плитку.
Как уже говорилось, ПВХ-плитка прекрасно имитирует поверхность природных материалов. Высоких результатов можно достичь, когда делом занимается профессионал. Например, при правильной укладке можно создать эффект монолитности, когда между плитами не видно швов. Особенно стильно это смотрится в просторных помещениях.

Сколько стоит модульная плитка ПВХ?

Прежде всего, на это влияют технические характеристики покрытия, качество сырья и, конечно же, размеры модулей. Кроме этого, цену формируют дополнительные компоненты ( различные пластификаторы ), тип модулей (стоимость плитки из самоклеящейся основой немаленькая, но все же самыми дорогими остаются ПВХ-плитки из замковой укладкой ), а также толщина плитки: чем толще плитка - тем выше цена, но и дольше срок эксплуатации.

В нашем каталоге «K&R Design» представлены самые популярные марки самоклеящихся виниловых плиток. Вы можете ознакомиться с ценами и техническими характеристиками, а наши специалисты помогут Вам подобрать нужный тип согласно Вашему проекту.

26.08.2016, 807 просмотров.

Видео о компании

Буклеты компании KR Design:

Почему Фальшполы K&R ?

Фальшполы K&R

Варианты верхнего покрытия:
  • - ламинат, ПВХ
  • - ковровая и дизайн плитка
  • - паркет, натуральный линолеум
  • - гранит, мрамор

Почему клиенты выбирают нас?

Высокое качество
по мировым стандартам

Поставка и монтаж фальшпола
и финишных покрытий

Идеальное соотношение
цена-качество

Высокая квалификация сотрудников
Полная поддержка проектов

Собственное производство
заводское покрытие

Экономим деньги
при грамотном проектировании

Проекты с фальшполом

Наше участие в телепроектах

Благодарственные письма:




Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

×

Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро с вами свяжемся!

×