Монтаж подвесных потолков -Статьи
Главная Статьи Монтаж подвесного потолка

Монтаж подвесного потолка

МОНТАЖ ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ


Компания K&R Design выполняет профессиональный монтаж, демонтаж и ремонт потолков любой сложности, включая подвесные системы, криволинейные и многоуровневые конструкции. Четкое соблюдение технологии, большой опыт мастеров и ответственное отношение к выполняемой работе - все это становится залогом безупречного результата.

Наши специалисты имеют огромный опыт по монтажу потолочных систем любого уровня сложности. Все наши проекты представлены на сайте, по всем имеются рекомендательные письма.

Требования к эстетичности интерьера постоянно повышаются, именно поэтому подвесные потолки приобретают особую популярность. Их установка позволяет удачно замаскировать изъяны базовой поверхности вместо того, чтобы тратить время и силы на ремонт поверхностей с использованием строительных смесей. К тому же дизайн подвесных конструкций может быть разным, начиная от плоских и заканчивая многоуровневыми, фигурными и криволинейными, что позволяет реализовывать самые сложные дизайнерские проекты. Подвесной потолок используется для отделки потолков в торговых залах и офисных помещениях. Он красиво выглядит, быстро устанавливается, и недорого стоит. Недостаточно просто оценить цену подвесного потолка, лучше всего сразу определиться с компанией, которая будет осуществлять монтаж потолка.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ПРИ МОНТАЖЕ ПОТОЛОЧНЫХ СИСТЕМ (ЭТАПЫ)


Монтаж подвесного потолка начинается с прорисовки раскладки плит на плане помещения. Благодаря этому можно существенно сэкономить на подрезке плит, правильно разместить оборудование за потолком, наметить расположение вентиляционного оборудования и светильников.

Далее по периметру крепят пристенный угловой профиль. Конфигурация профиля может отличаться, в коридорном варианте в последнее время имеет популярность профиль, который создает так называемый shadow gap (теневой зазор).

Несущая подконструкция крепится к плите перекрытия с помощью шпилек, которые выдерживают существенные нагрузки и с легкостью могут удержать вес человека.

Следующий этап – это монтаж продольных и поперечных профилей подконструкции.

Завершающим этапом является монтаж непосредственно самих потолочных плит (реечных, кассетных, hook-on и др.) на собранную ранее конструкцию.

При необходимости в потолочных плитах делаются отверстия для монтажа светильников.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ


Очевидным преимуществом при такой системе подготовки потолочной поверхности является отсутствие необходимости выравнивать плиту перекрытие, а также появляется пространство за потолком для размещения там всех необходимых инженерных систем.

Таким образом, стоимость монтажа подвесных потолков определяется площадью помещения и сложностью конструкции.

ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ РАЗЛИЧНОГО ТИПА:


Потолок Грильято K&R Design

ГРИЛЬЯТО

Конструкцию потолков Грильято можно разделить на два вида:

- Единая система классического потолка
- Грильято, где сначала устанавливаются направляющие, а затем в нее

 кассетный потолок K&R

КАССЕТНЫЕ ПОТОЛКИ 

Наиболее популярными подвесным потолочными системами являются кассетные потолки. По конструкции подвесной системы различают кассетный потолок с видимым Т-образным профилем шириной 24 мм (Lay-in) и потолок со скрытой профильной системой (Clip-in).
В обеих системах потолочные панели съемные, что обеспечивает доступ к пространству за потолком, но в системе потолка Clip-in каждую из кассет можно ещё откинуть и сдвинуть вдоль зажимного профиля.

Монтаж подвесного потолка выполняется с помощью современных и технологичных инструментов. Такое оборудование позволяет выполнять работу гораздо быстрее, а установленные с его помощью потолочные системы обладают эстетичным дизайном и долго служат.

Реечный потолок

РЕЕЧНЫЙ ПОТОЛОК

Наборность потолков этого типа позволяет чередовать различные цветовые, матовые и глянцевые оттенки, а также комбинировать панели различной длины и ширины.

Панели реечного потолка могут отличаться шириной и видом реек, торцевым и промежуточным профилем, а также типом покрытия.

-Различают два типа реечных потолков: - Немецкий — панели потолка имеют прямоугольную форму
Итальянский — панели с закругленными краями.

Монтаж ламелей

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ ПОТОЛКОВ


Группа компаний «K&R Design» осуществляет профессиональный монтаж подвесных потолков. Если вы выбрали подвесной потолок и хотите, чтобы он гармонично дополнил интерьер вашего офиса или любого другого помещения, доверьте работу по его установке квалифицированным специалистам.

 

Компания "K&R Design" владеет собственным производством. Мы знаем, что делаем.

Наши мастера выполнят работы в кратчайшие сроки. За консультацией обращайтесь по телефону +7 (495) 227-66-24 или свяжитесь с нами через форму обратной связи, расположенную внизу страницы.

 

08.02.2018, 226 просмотров.

Сертификаты, Благодарственные письма,
Буклеты компании

Благодарственные письма:

Сертификаты соответствия:

Буклеты компании KR Design:

Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

  • Расчет количества и стоимости фальшпола
  • Расчет сроков и стоимости монтажа фальшпола
  • Наличие фальшпола на складе,
    а также время его производства и доставки.
  • Технические листы на фальшпол
  • Пандусы и ступени для фальшпола