Фальшпол Российского производства
со склада в Москве

+7 495 227 66 24
info@kr-design.ru

Неразъемный пазогребневый (крепление "шип-паз") фальшпол K&R Design

Ошибочное мнение, что конструкция фальшпола применяется только в помещениях общего пользования (рестораны, офисные и торговые центры, театры). Система фальшпола не из дешевых удовольствий и далеко не каждый устанавливает такой пол у себя в квартире. Однако те, кто все-таки выбирает фальшпол, остаются полностью довольны, т.к. у данного пола имеется ряд преимуществ: срок службы практически вечен, высокое качество, отличная звукоизоляция и т.д. Без данной конструкции в офисах и магазинах, невозможно обойтись.

Российский производитель K&R Design выпускает линейку систем фальшпола, благодаря которой вы сможете осуществить любые свои задумки и мечты. Каждый, кто сталкивается с системой полов K&R Design, подтверждает данные слова. На самом первом этапе производства обеспечиваются такие характеристики как надежность и стойкость к нагрузкам. Метод обработки материала для будущего пола уникален. Конструкция фальшпола K&R Design представляет из себя систему плит, скрепленных друг с другом. Толщина плит и сама несущая конструкция пола может быть разной, как стандартной, так и соответствующей предпочтениям и требованиям, предъявляемым к полу. Самым главным преимуществом является то, что фальшполы доставляются полностью готовыми к установке, а на производстве их обрабатывают специально предназначенной грунтовкой, дыбы сберечь от повреждения при погрузке, транспортировке и установке.

Система K&R Design устанавливается методом сухого монтажа, в сравнении с обыкновенными «мокрыми» стяжками. Во время сухого метода монтажа, система пола не допускается к действию влаги. А это значит сразу после монтажа, не нужно ждать высыхания конструкции ,что значительно сокращает сроки ремонта . Благодаря системе полов K&R Design в помещении будет тишина. При установке фальшпола не возникают трудности при нанесении финишного покрытия. Системы полов K&R Design довольно простые и не требуют особого ухода, а срок службы, как говорилось ранее, практически вечный.

Давайте посмотрим ,что представляет из себя система полов K&R Design. Итак, это один слой элементов, находящихся на подконструкции из регулируемых стоек (пьедесталов). Обычно размеры панелей составляют 600х600 мм, а толщина панелей в диапазоне 20 до 42 мм. Высота пола может быть совершенно разной, стоит лишь соблюдать требования монтажа. Если финишное покрытие позволяет, то конструкция обеспечивает доступ к подпольному пространству, стоит лишь вынуть нужный фрагмент, а затем положить обратно. Такая система просто незаменима в помещениях, где необходим доступ к коммуникациям под полом. Напомним, плиты для фальшпола предоставляются с готовой обработанной поверхностью и поэтому они позволяют использовать любое финальное покрытие. Что касается гипсокартонных перегородок, то их можно устанавливать прямиком на панели.

Основные преимущества такой конструкции:

- Непрерывный доступ к коммуникациям под полом, т.к. каждый элемент конструкции с легкостью вынимается и устанавливается обратно.

- Фальшпол может сосуществовать вместе с обычными («закрытыми») конструкциями полов, для этого существуют, «переходные» профили.

- Широкое использование: медийные площадки, северные комнаты, помещения с заполненным коммуникациями подпольным пространством, магазины, офисы, рестораны и так далее.

- Панели не требуют предварительной обработки перед нанесением напольного покрытия, т.к. они уже заранее обработаны.

- Высокая огнестойкость (до 60 минут).

- Быстрая и легкая система монтажа

 

Система неразъемного фальшпола K&R Design.

Это система которая представляет собой один слой элементов K&R Design со стандартными размерами 600х600 мм, установленных на подконструкцию из регулируемых стоек. Элементы такой конструкции укладываются согласно инструкции по монтажу, и также используют любое напольное покрытие. Толщина плит, как правило, стандартная: 24, 30, 36, 38 и 40 мм, с пазогребневым соединением плит. Каждая стойка регулируется отдельно, а уложенные в сетку 600х600 мм они образуют собой единую конструкцию из соединенных между собой плит.
Огромный плюс такой конструкции, это то, что она позволяет устанавливать напольные электрические розетки в любом месте и в любое время, т.е. это можно сделать сразу, либо со временем, когда это потребуется. Монтаж системы простой и быстрый, что сокращает сроки строительства в разы.

Рассмотрим подробнее основные преимущества:

- Сокращается срок установки

- Монтаж становится значительно безопаснее из-за соединения между стойками

- Несущая способность конструкции увеличивается.

- Соединение типа «шип-паз» обеспечивает идеально ровную поверхность пола.

- Достаточно высокая степень огнестойкости пола

- Гипсокартонные перегородки могут устанавливаться прямиком на полы.

- Конструкция позволяет организацию ступенек и пандусов.

- Возможно совместить с разъемной конструкцией K&R Design с помощью «переходных» профилей

- Возможность в любое время и месте установить напольные электрические розетки, ревизионные лючки

Система фальшпола K&R Design для создания сцен и наклонных поверхностей.

Данная система предназначена для сборки рамп, ступеней, сцен и наклонных поверхностей и является модернизацией системы K&R Design. Плиты из сульфата кальция обеспечивают стопроцентную негорючесть поверхности. Это делает ее особенно незаменимой для установки в кинотеатрах, театрах, аудиториях и т.д. Монтаж конструкции K&R Design производится строго по чертежам.

Рассмотрим основные плюсы системы:

-Плиты 600х600 мм обеспечивают наиболее быстрый срок монтажа.

-Негорючая поверхность.

-Легкость сборки и установки системы.

-Система K&R Design имеет специальную подконструкцию.

-Сцены, рампы и ступени и основные полы собираются из одного материала.

-Сборка любых конструкций, в том числе криволинейных.

-Зрительские кресла могут устанавливаться и закрепляться прямо на плитах.

- Элементы конструкции предоставляются уже готовые к установке и монтажу.

15.08.2016, 1081 просмотр.

Видео о компании

Буклеты компании KR Design:

Почему Фальшполы K&R ?

Фальшполы K&R

Варианты верхнего покрытия:
  • - ламинат, ПВХ
  • - ковровая и дизайн плитка
  • - паркет, натуральный линолеум
  • - гранит, мрамор

Почему клиенты выбирают нас?

Высокое качество
по мировым стандартам

Поставка и монтаж фальшпола
и финишных покрытий

Идеальное соотношение
цена-качество

Высокая квалификация сотрудников
Полная поддержка проектов

Собственное производство
заводское покрытие

Экономим деньги
при грамотном проектировании

Проекты с фальшполом

Наше участие в телепроектах

Благодарственные письма:



Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

×

Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро с вами свяжемся!

×