Фальшпол Российского производства
со склада в Москве

Особое значение фальшпола во внутренней отделке помещений

Фальшпол представляет собой специальную конструкцию пола, с помощью которой проводится внутренняя отделка помещения. Популярность применения изделий оправдана их практичностью, удобством и универсальностью. Под такими полами удобно прятать коммуникации, их легко устанавливать и можно применять практически в любом помещении.

Конструктивные особенности

В конструкции фальшпола предусмотрен специальный каркас. Основа опирается на специальные устойчивые стойки. Сама платформа выполнена из панелей. Металл, ДСП или сульфат кальция используют для производства панелей. Плиты могут быть покрыты ковролином, линолеумом, ПВХ или деревянным покрытием. В высоту такое сооружение может достигать 15-150 см. 60*60 см – размер стандартной плиты. Низкопрофильные конструкции используют для стандартных помещений, под ними можно спрятать только слой проводов.

Стандартные фальшполы имеют высоту 30 см, они предназначены для укрытия канализационных труб, электрических проводов, телефонных кабелей. Высокопрофильные сооружения могут иметь размер 150 см, под ними уже можно устанавливать специализированное оборудование, например, маршрутизаторы.

Фальшполы с низким профилем обладают повышенной устойчивостью. Их эффективно можно использовать в малогабаритных помещениях, так как они в минимальных объемах сокращают высоту помещения. Высокопрофильные конструкции – оптимальный вариант для комнат с высокими потолками, где планируется прокладка серьезных коммуникаций и крупногабаритного оборудования.

С помощью фальшпола выполняется внутренняя отделка помещений:

1. учебных заведений (аудитории и кабинеты);

2. офисных и банковских учреждений;

3. серверных комнат и диспетчерских кабин;

4. больниц и оздоровительных центров;

5. торговых и складских помещений (торговые залы и подсобки);

6. развлекательные центры (кинозалы, сцены, кинотеатры).

Столь широкая сфера применения обусловлена теми преимуществами, которыми они отличаются. Прежде всего, это их практичность, безопасность, простота монтажа и использования. Высокий приоритет и значение фальшпола во внутренней отделке помещения подтверждается такими его преимуществами:

• Простота установки и высокая скорость монтажа. Перед укладкой фальшпола не требуется проводить подготовительные процедуры, такие как выравнивание поверхности;

• Сокращение расходов. Значение фальшпола при укладке поверхности увеличивается и благодаря тому, что для него не нужно обустраивать стяжку, что позволяет экономить на материалах;

• Уменьшение степени нагрузки. Поскольку конструкция отличается небольшим весом и не нуждается в стяжке, то удается снизить нагрузку пола на конструкцию здания;

• Возможность регулировки высоты пола. Конструкция может иметь разную высоту, так как высота ее опор регулируется. Благодаря чему удается формировать половую поверхность разной высоты. Используя фальшпол, удобно обустраивать разноуровневый пол, который популярен сегодня в современном дизайне;

• Безопасность. Фальшпол изготавливают из экологически чистых материалов, безопасных для человеческого организма. Поэтому поверхность можно без опасений использовать для внутренней отделки помещений;

• Практичность. Под таким полом удобно прятать все трубы, провода, кабеля и различные соединения. По мере необходимости доступ к этим коммуникациям не затруднен, так как плита легко снимается и укладывается на опорный механизм;

• Антистатичность или токопроводность при необходимости можно увеличить за счет выбора покрытия;

• Достойные показатели теплопроводности и шумоизоляции. Благодаря таким важным качествам все чаще покупатели делают выбор фальшпола для обустройства пола в многоэтажных домах и общественных помещениях;

• Удобство прокладки системы подогрева пола;

• Эстетичность и разнообразие в выборе. Выглядят такие конструкции эстетично, это готовый ровный устойчивый пол. Для их обшивки могут быть использованы разные материалы – линолеум, ковролин, паркет или доска.

От чего зависит выбор фальшпола

Выбор фальшпола производят с учетом таких факторов, как:

• Тип помещения. Так на складе и в больнице, в торговом зале и в серверной комнате условия эксплуатации пола различные, то выбор производится с учетом этого фактора.

• Особенности прокладки коммуникаций. Нужно учитывать количество проводов, предусмотреть возможность размещения под полом различных маршрутизаторов, коробок и кабелей.

• Уровень нагрузки. При выборе конструкции во внимание принимаются такие обстоятельства, как вес оборудования, количество людей, что будут пользоваться помещением и другие обстоятельства.

Нагрузки, которые способна выдержать конструкция фальшпола.

Стандартные фальшполы выдерживают точечные нагрузки в рамках 250 кг. Это наиболее популярный вариант для среднестатистического помещения. Сульфатные, металлические плиты адаптированы к более высокому весу, до 700 кг. Отдельные модели конструкций можно эффективно использовать для помещений, где приходится 1500 кг на точку площади. Эти системы целесообразно задействовать в учреждениях, где используется крупногабаритное массивное оборудование.

Фальшпол – оптимальный вариант для обустройства качественного, эстетичного, практичного пола в помещениях различного назначения. Новый прочный пол – основа для формирования современного интерьера офиса, торгового и развлекательного центра и других частных и общественных помещений.

27.07.2016, 778 просмотров.

Видео о компании

Буклеты компании KR Design:

Почему Фальшполы K&R ?

Фальшполы K&R

Варианты верхнего покрытия:
  • - ламинат, ПВХ
  • - ковровая и дизайн плитка
  • - паркет, натуральный линолеум
  • - гранит, мрамор

Почему клиенты выбирают нас?

Высокое качество
по мировым стандартам

Поставка и монтаж фальшпола
и финишных покрытий

Идеальное соотношение
цена-качество

Высокая квалификация сотрудников
Полная поддержка проектов

Собственное производство
заводское покрытие

Экономим деньги
при грамотном проектировании

Проекты с фальшполом

Наше участие в телепроектах

Благодарственные письма:




Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

×

Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро с вами свяжемся!

×