Фальшпол Российского производства
со склада в Москве

+7 495 227 66 24
info@kr-design.ru

Профессионализм в деталях. Фальшпол в телерадиоцентрах

Надеемся, что данная статья поспособствует многим компаниям миновать необратимые последствия.

Работники, которые предоставляли услуги Пресс–центру и вещанию из студии выполняли замену батареи на источнике бесперебойного питания. В это время шел прямой телеэфир, для которого была опасна данная процедура. Один неверный щелчок переключателя грозил отключить не только электричество во всей студии, но и оставить телезрителей без просмотра своего любимого телеканала. К счастью всё прошло гладко. Работники случайным образом не сделали ошибку. На вопрос как им это удалось - они ответили безудержной улыбкой.

Что такое фальшпол и для чего он нужен в редакциях и студиях вещания?

На экранах телевизора мы видим не совсем ту картину, которая происходит перед камерой в реальности. Они направлены исключительно на людей, которые вещают. Всей остальной суматохи за камерой нам не показывают. А всё потому что обстановка за камерой не совсем презентабельна - повсюду провода, прожекторы. И тут уже начинается работа других людей, а не корреспондентов. Аналитики, журналисты, продюсеры, дизайнеры трудятся для того, чтобы предоставить уникальную информацию зрителям именно в этот час. Но работа всех этих сотрудников не представлялась бы возможной без интернета, аудио - связи, видеосигналов. Получается без всех этих составляющих никуда не деться.

Но есть выход из данной ситуации - создание так называемого фальшпола для телекоммуникаций, который скроет все видимые кабели и провода, и не будет составлять труда в управлении телерадиоцентров. Применение фальшпола в телерадиоцентрах очень популярно и результативно. Эффективность фальшпола заключается в образовании отдельного места, в котором будет сосредоточены все телекоммуникации по порядку, и не нужно будет путаться в проводах. Но не только телевизионные редакции имеют большой объем проводов. Применение фальшпола также целесообразно в офисных помещениях, больницах, библиотеках, а также других зданиях и сооружениях.

Любой современный менеджер или инженер обязан предложить компании, в которой он работает, организовать установку фальшпола, чтобы сэкономить время на более разумные вещи, чем на распутывание проводов или подключением их к сети. В этом и состоит эффективность фальшпола – он экономит ваше время.

Создание и проектирование фальшпола для Вашего помещения очень сложная задача. Информация и оборудование, хранящиеся в данных центрах требует целостности и сохранности, поэтому нужно заранее решить множество серьёзных вопросов.

К таким вопросам относятся:

- подбор сырья и материалов фальшпола;

- подбор конструкции и основания фальшпола;

- вычисление нагрузки, которая обеспечит стойкость и прочность фальшпола;

- установление уровня высоты промежутка под полом;

- проектирование последовательности действий по монтажу стоек фальшпола, систем кондиционирования и газового пожаротушения.

Компания K&R Design разбирается в установке фальшполов для телекоммуникаций и предлагает Вам свои услуги. Современная система фальшпола – это конструкция из квадратных панелей, которые имеют свойства взаимозаменяемости, установленных на стойки. Система фальшпола позволяет создать организованную сеть телекоммуникаций без ограничений.

K&R Design выполняет свою работу на объектах любой сложности: будь–то крупная корпорация или небольшая фирма. Качество установки фальшпола для телекоммуникаций находится на высшем уровне. Также компания поставляет системы дополнительного покрытия, созданные по европейским стандартам. Специалисты K&R Design подскажут какое выбрать покрытие - токопроводящее или антистатическое. Любой дизайн – натуральный камень, линолеум, паркет на фальшполе на усмотрение заказчика. Установить фальшпол можно не только в новых или строящихся зданиях, но и в давно построенных помещениях и дизайн фальшпола будет им соответствовать.

Компания K&R Design не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Продукция, которая используется в современных здания, гарантирует выполнение тех функций, при которых она будет иметь возможность осуществлять своё непосредственное назначение не только на данный момент, но и в будущем.

Все конструкции фальшпола, панели из ДСП, металла и других материалов неукоснительно соответствуют стандартам безопасности. После установки фальшпола остается пространство для проведения диагностики и монтажа оборудования, которое там находится. Специалисты компании K&R Design не только помогут вам в установке фальшпола, но и спланируют проект, подскажут по необходимости и качественно реализуют намеченный план работы.

27.07.2016, 310 просмотров.

Видео о компании

Буклеты компании KR Design:

Почему Фальшполы K&R ?

Фальшполы K&R

Варианты верхнего покрытия:
  • - ламинат, ПВХ
  • - ковровая и дизайн плитка
  • - паркет, натуральный линолеум
  • - гранит, мрамор

Почему клиенты выбирают нас?

Высокое качество
по мировым стандартам

Поставка и монтаж фальшпола
и финишных покрытий

Идеальное соотношение
цена-качество

Высокая квалификация сотрудников
Полная поддержка проектов

Собственное производство
заводское покрытие

Экономим деньги
при грамотном проектировании

Проекты с фальшполом

Наше участие в телепроектах

Благодарственные письма:



Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

×

Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро с вами свяжемся!

×