Фальшпол в гостиницу -Статьи
Главная Статьи Фальшпол в гостиницу

Фальшпол в гостиницу

Фальшпол в гостиницу

Фальшпол в гостиницу

Фальшпол – это отличный вариант для обустройства гостиничных комплексов. В гостиницах есть много помещений, для которых будет отличаться как конструкция, так и финишное покрытие. Например, фальшпол можно смонтировать на улице, при входе в гостиницу. Это практично и удобно тем, что при неровности рельефа можно установить регулируемые опоры разной высоты или опоры с основанием под углом, что существенно позволит сэкономить финансы, не заливая поверхность большим количеством бетона.

Фальшпол в гостиницу

Фальшполы для входной зоны гостиниц

При выборе фальшпола непосредственно на вход в гостиницу стоит обратить внимание на неразъемный фальшпол, который позволяет скрыть коммуникации, системы кондиционирования и вентиляции в свободном пространстве под плитами фальшпола. При чем его неразъемность не стоит воспринимать буквально, в любом месте по заказу клиента могут быть установлены лючки для быстрого доступа к скрытым коммуникациям. Для создания стильного пространства во входной зоне гостиниц нередко можно увидеть стеклянные полы. Они дороже других видов фальшполов, но определенно того стоят, так как выглядят такие полы роскошно и богато, что, безусловно, привлекает взгляд постояльцев. Стеклянные фальшполы можно компоновать и сочетать в разных вариантах, они отлично комбинируются между собой. 

Фальшпол в гостиницу

Типы фальшполов для специальных помещений в гостиничных комплексах

В комнатах для переговоров, в зоне рецепции и в конференц-залах лучше использовать разъемный фальшпол, каждая плита которого может быть снята и произведено необходимое обслуживание любых подпольных соединений. Практически в любом гостиничном комплексе есть зона отдыха для гостей, для этих целей лучше всего выбрать специальный тип фальшпола. В такие зоны оптимально подходят фальшполы с керамогранитными самонесущими панелями и регулируемыми опорами.

Фальшпол в гостиницу

Фальшполы для гостиничных номеров

Ни для кого не секрет, что ковровое покрытие комфортно, долговечно и хорошо подходит для обустройства гостиниц, так как не требует сложного ухода. Поэтому в номерах и коридорах гостиничных комплексов целесообразно монтировать фальшпол из ковровых плит, что сделает Ваш интерьер стильным и лаконичным.

Фальшпол в гостиницу

Монтаж фальшполов для технических помещений

Самые жесткие требования в гостиницах предъявляются к серверным, техническим, а также к кроссовым комнатам. Обусловлено это тем, что в такого рода помещениях необходимы фальшполы с высокой степенью выдерживаемой нагрузки и со специальными финишными покрытиями. Так, в серверных лучше укладывать финишное покрытие из ПВХ с антистатическим эффектом.

12.04.2019, 72 просмотра.

Сертификаты, Благодарственные письма,
Буклеты компании

Благодарственные письма:

Сертификаты соответствия:

Буклеты компании KR Design:

Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

  • Расчет количества и стоимости фальшпола
  • Расчет сроков и стоимости монтажа фальшпола
  • Наличие фальшпола на складе,
    а также время его производства и доставки.
  • Технические листы на фальшпол
  • Пандусы и ступени для фальшпола