Фальшпол в квартиру -Статьи
Главная Статьи Фальшпол в квартиру

Фальшпол в квартиру

Фальшпол в квартиру

Фальшпол в квартиру

Фальшпол отлично себя зарекомендовал и успешно используется при отделке помещений офисного типа, гостиниц, школ и торговых центров. Однако, не так давно он приобрел популярность при ремонте жилых помещений, таких как квартиры и частные дома. У фальшпола есть ряд особенностей и преимуществ, которые объективно выигрывают перед обычным напольным покрытием.

Фальшпол в квартиру

Преимущества фальшпола для обустройства квартиры

Поговорим о преимуществах фальшпола, установленного в квартире: 

  • Конструкция фальшпола устроена таким образом, что между полом и плитами фальшпола есть пространство, которое можно использовать для того, чтобы скрыть всевозможные провода, кабели, канализацию и трубы. Часто в этом пространстве прячут системы кондиционирования, вентиляции и обогрева помещений. И для этого не придется штробить стены для прокладки вышеперечисленных коммуникаций.
  • Для установки конструкции фальшпола требуется минимальное количество времени, что существенно сэкономит Вам время ремонта и финансы.
  • При укладывании плит фальшпола в квартире не будет пыли, грязи и мокрых работ, требующих дополнительного клининга помещения.
  • В связи с тем, что плиты фальшпола возвышаются над поверхностью бетонного пола, Вы получите теплое покрытие, не требующее укладки дополнительного теплоизоляционного материала.
  • Для финального покрытия фальшпола можно выбрать такие материалы как паркет, ламинат, ковролин, керамогранит или линолеум, что сделает Ваш интерьер стильным и практичным, при этом сами плиты являются огнеупорными и влагостойкими.
  • Самым главным преимуществом конструкции фальшпола являются съемные панели. В любое время Вы можете осуществить обслуживание скрытых коммуникаций без нанесения ущерба покрытию.
Фальшпол в квартиру

Виды конструкций фальшпола для монтажа в квартирах

Существует несколько видов конструкций фальшполов для установки в жилых помещениях. Все зависит от того какие требования выдвигаются заказчиком.
Одной из конструкций являются плиты фальшпола, устанавливаемые на каркас из деревянных лаг или на металлические опоры, поверх которых кладут финишное покрытие. Такой вариант называется регулируемым полом, т.к. позволяет поднимать и опускать по резьбе болт-стойку, с помощью которого плита фальшпола крепится к бетону. В итоге, находится оптимальное положение высоты фальшпола. Плиты этого фальшпола являются влагоустойчивыми, что очень важно для квартир при попадании жидкости на поверхность, во избежание повреждений подпольных коммуникаций. Ни один бетонный пол не сравнится по теплоизоляции с конструкцией фальшпола, установленной на деревянных лагах. Однако, данный вариант не является единственным.

Другой вид фальшпола для квартир представляет собой сочетание сухой стяжки и стоек. Данный вариант часто используется в офисных и торговых помещениях в связи с тем, что заказчики предъявляют повышенные требования к классу пожарной опасности и огнеупорности напольного покрытия. Однако, в последние годы эта конструкция фальшпола становится популярной для благоустройства квартир благодаря прочности, антистатичности и способности выдерживать существенные нагрузки.

Для выбора оптимального фальшпола в Вашу квартиру свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами, они подберут решение в соответствии с Вашими пожеланиями.

03.04.2019, 72 просмотра.

Сертификаты, Благодарственные письма,
Буклеты компании

Благодарственные письма:

Сертификаты соответствия:

Буклеты компании KR Design:

Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

  • Расчет количества и стоимости фальшпола
  • Расчет сроков и стоимости монтажа фальшпола
  • Наличие фальшпола на складе,
    а также время его производства и доставки.
  • Технические листы на фальшпол
  • Пандусы и ступени для фальшпола