Фальшпол с использованием кабельных лотков -Статьи
Главная Статьи Фальшпол с использованием кабельных лотков

Фальшпол с использованием кабельных лотков

Фальшпол с использованием кабельных лотков

Какой фальшпол выбрать в серверную?

Выбор именно фальшпола в серверную или Центры Обработки данных (ЦОД) – это лучшее решение для такого типа помещений. Во-первых, фальшпол способен выдерживать колоссальные нагрузки, которые создаются расположенным габаритным и тяжелым оборудованием, а, во-вторых, в серверных и ЦОД необходимо грамотное расположение и сокрытие в подпольном пространстве коммуникаций, электрических и силовых кабелей. Это обеспечивает защиту кабелей и проводки от повреждений, как механических, так и различных внешних причин, способных повредить их или деформировать.

Фальшпол с использованием кабельных лотков

Типы кабельных лотков и их особенности

Использование кабельных лотков обеспечивает надежность и грамотное расположение коммуникаций, что позволяет не совершить ошибок при электромонтаже. В настоящее время известно несколько типов кабельных лотков, с помощью которых обеспечивается опора и защищается от повреждений проводка, все эти типы П-образной формы, некоторые имеют в комплекте крышку. Провода аккуратно собираются в связки и укладываются в лотки, это позволяет быстро и просто обслужить подпольные коммуникации.

Фальшпол с использованием кабельных лотков

Использование кабельных лотков из металла

Самыми широко применяемыми кабельными лотками являются лотки из металла. Они изготавливаются из тонких стальных оцинкованных листов методом штамповки и могут быть двух типов: перфорированные или сплошные. За счет крупных перфорированных отверстий конструкция становится легче, к тому же в таких лотках отлично циркулирует воздух, что защищает кабели от перегрева. Если условия эксплуатации сложные, то целесообразно использовать стальные нержавеющие лотки, они пользуются большой популярностью в пищевой промышленности. Лотки же из проволоки будут легче, но не менее надежны.

Фальшпол с использованием кабельных лотков

Специфика кабельных лотков

За счет большого разнообразия кабельных лотков на рынке существует возможность реализовать самые сложные проекты и соблюсти даже самые строгие требования к конструкции. Конструкция, поддерживающая лотки, соединяется со стойками фальшпола и имеет возможность регулировки в зависимости от размера лотка. Электробезопасность обеспечивается с помощью клипс заземления, которые непосредственно отводят электрический ток. В результате Вы получаете надежную и безопасную конструкцию, смонтированную в кратчайшие сроки.

Фальшпол с использованием кабельных лотков

Особенности монтажа

При необходимости регулировки высоты кабельных лотков, это легко осуществляется по аналогии с горизонтальными лотками. Там, где провода имеют загиб, применяются специальные пластины, защищающие кабели от излишнего изгиба и залома.

Фальшпол с использованием кабельных лотков

Лотки компании K&R Design

Компания K&R Design занимается продажей и монтажом фальшполов различной сложности для любых помещений. В нашем арсенале имеется большой штат квалифицированных сотрудников и масса завершенных проектов в ЦОД и серверных. Позвоните нам, и наши инженеры ответят на все интересующие вопросы, а также помогут с выбором кабельных лотков для Вашего проекта.

17.05.2019, 7 просмотров.

Сертификаты, Благодарственные письма,
Буклеты компании

Благодарственные письма:

Сертификаты соответствия:

Буклеты компании KR Design:

Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

  • Расчет количества и стоимости фальшпола
  • Расчет сроков и стоимости монтажа фальшпола
  • Наличие фальшпола на складе,
    а также время его производства и доставки.
  • Технические листы на фальшпол
  • Пандусы и ступени для фальшпола