Типы финишных покрытий для фальшпола -Статьи
Главная Статьи Типы финишных покрытий для фальшпола

Типы финишных покрытий для фальшпола

Типы финишных покрытий для фальшпола

Типы финишных покрытий для фальшпола

Использование фальшпола в наши дни позволяет открывать инновационные решения. Конструкция фальшпола удовлетворяет таким требованиям, как: удобство, надежность, безопасность и возможность использования подпольного пространства. В то же время, фальшпол является одной из ключевых деталей интерьера помещения.

Самый простой вариант – использование уже готовой панели фальшпола с покрытием. Однако, этот вариант не подходит тем, кто хочет уникальности и требователен к выбору напольного покрытия. Для этого отлично подходит вариант нанесения напольного покрытия на смонтированную конструкцию фальшпола. Ниже мы расскажем о самых известных финишных покрытиях.

Типы финишных покрытий для фальшпола

Керамогранит

Этот материал для отделки очень стойкий, непористый, а его дизайнерские решения практически безграничны, укладка его в качестве финишного покрытия сделает Ваш интерьер богатым и лаконичным. Данное покрытие влагоустойчиво, стойко к перепадам температур и перегреву. В настоящий момент на рынке стройматериалов керамогранитные плиты представлены в широком ассортименте: начиная с геометрических орнаментов и заканчивая строгими однотонными покрытиями. В состав этого материала входят пигменты-красители, добываемые из натуральных минералов, а также кварц, высококачественная глина и полевой шпат.

Типы финишных покрытий для фальшпола

Ковровое покрытие

Данный материал пользуется популярностью при укладке в офисных и гостиничных помещениях. Износостойкость, ощущение теплого пола, звукоизоляция, долговечность и комфорт – это все о ковровой плитке. Такое покрытие не нуждается в сложном уходе, его достаточно пропылесосить. Существует ковровое покрытие без ворса (иглопробивное), внешне оно немного уступает стандартному, но цена на них ниже, а уборка проще. Ковровое покрытие способно скрыть структуру панелей фальшпола, соответственно конструкция фальшпола будет надежно спрятана. Особенностью ковровой плитки является ее основание, которое не позволяет загибаться углам в процессе использования, плитка обладает хорошей эластичностью, ее можно снять и уложить повторно. Укладка ковровой плитки возможна своими руками, без привлечения специалистов, чего не скажешь о других финишных покрытиях.

Типы финишных покрытий для фальшпола

Паркет

Это материал самый дорогостоящий, однако именно он придает помещению уют и теплоту, поскольку выполнен из древесины. Покрытие из натурального дерева сделает дизайн помещения стильным и уникальным. Стало быть, поэтому паркет популярен уже многие годы. Чаще всего он изготавливается из клена, дуба или ясеня. Паркет стойко выдерживает внешние воздействия и является ударопрочным.

Цветов и оттенков паркета существует большое множество, геометрия панелей тоже разнообразна, при помощи компьютерных программ создаются рисунки, согласно которым производится укладка.

Типы финишных покрытий для фальшпола

Ламинат

Ламинат стоит сильно дешевле паркета, хотя внешне они почти не отличаются друг от друга. При надлежащем использовании срок эксплуатации ламината большой, а поверхность не боится потертостей и царапин. На рынке представлен большой ассортимент плиток различных цветов, с разнообразными рисунками и полировками, все это является кладезью для дизайнеров.

Все перечисленные финишные покрытия для фальшпола обладают своими плюсами и минусами. Самостоятельно укладывать и снимать разрешено только ковровое покрытие. Компания K&R Design обладает большим опытом в поставке и монтаже как фальшпола, так и различны типов напольных покрытий. Финишные покрытия могут поставляться непосредственно с фальшполом или монтироваться на объекте.

01.08.2019, 91 просмотр.

Сертификаты, Благодарственные письма,
Буклеты компании

Благодарственные письма:

Сертификаты соответствия:

Буклеты компании KR Design:

Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

  • Расчет количества и стоимости фальшпола
  • Расчет сроков и стоимости монтажа фальшпола
  • Наличие фальшпола на складе,
    а также время его производства и доставки.
  • Технические листы на фальшпол
  • Пандусы и ступени для фальшпола