Фальшпол Российского производства
со склада в Москве

+7 495 227 66 24
info@kr-design.ru

Вентиляция в фальшполе

Фальшпол, в отличие от других способов помещения коммуникации, можно обустраивать вентиляцией и кондиционерами, что является его преимуществом.

Обычно такой вид вентиляции используют в серверных и аппаратных помещениях, где необходимо охлаждать оборудование с высокой мощностью. Само охлаждение происходит с помощью холодных потоков воздуха, которые подаются из-под фальшола.

По тому как холодный воздух попадает под пол, доставка делится на два вида:

1. По воздуховодам, встроенных под пол.

2. С помощью потока воздуха в пространство под фальшполом, после которого он выходит через специальные устройства и отверстия.

Каждый способ доставки подходит под конкретную ситуацию. Второй вид, конечно, обойдется подороже, но в таком случае потери прохладного воздуха будут минимальные.

Такой способ вентиляции идеально подходит серверным комнатам, но его также успешно реализуют и в офисах. Использование фальшпола для воздухообмена, как источник холодного или теплого потока, имеет ряд преимуществ.

Например, это отличный способ равномерно прогреть помещение в холодный осенне-зимний период. Такая структура отопления пола ничем не уступает своей эффективностью "теплому полу". Подача свежего прохладного воздуха в жаркое время года отлично охладит комнату, особенно если там находится оборудование склонное к перегреву. Система фальшпола имеет нитевидные зазоры между панелями, что позволяет использовать ее как воздухопроводящий короб, следовательно, вентиляцию можно не устанавливать. Помимо этого, многофункциональность фальшпола позволит освободить дополнительное место под фальшпотолком, что позволит сделать его выше и увеличит пространство в помещении. Устройство такого вида вентиляции, осуществляется с помощью перфорированных разъемных панелей, что позволит поменять положение в удобное время, таким образом, изменив место подачи воздуха.

В первую очередь необходимо разобраться с типом фальшпола. Проще говоря, фальшпол - это конструкция, которая надстраивается на жестком (черновом) основании с целью получения пространства для различных технических нужд. K&R Design поставляет на современном строительном рынке качественные фальшполы, которые позволят организовать систему вентиляции в помещении. 

06.08.2016, 616 просмотров.

Видео о компании

Буклеты компании KR Design:

Почему Фальшполы K&R ?

Фальшполы K&R

Варианты верхнего покрытия:
  • - ламинат, ПВХ
  • - ковровая и дизайн плитка
  • - паркет, натуральный линолеум
  • - гранит, мрамор

Почему клиенты выбирают нас?

Высокое качество
по мировым стандартам

Поставка и монтаж фальшпола
и финишных покрытий

Идеальное соотношение
цена-качество

Высокая квалификация сотрудников
Полная поддержка проектов

Собственное производство
заводское покрытие

Экономим деньги
при грамотном проектировании

Проекты с фальшполом

Наше участие в телепроектах

Благодарственные письма:



Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

×

Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро с вами свяжемся!

×