Фальшпол для электрощитовой -Статьи
Главная Статьи Фальшпол для электрощитовой

Фальшпол для электрощитовой

Фальшпол в электрощитовую

Выбор в пользу фальшпола для электрощитовой

Масса габаритных приборов, большое количество электрораспределительных шкафов, измерительные трансформаторы тока и напряжения, распределительные щиты, силовые и электрические соединительные кабели, а также различное измерительное оборудование – все это располагается в помещениях, используемых для распределения электрической энергии или, другими словами, в электрощитовой.

  • фальшполы должны иметь высокие параметры электропроводности;
  • внутри пола не должно образовываться и накапливаться электростатическое напряжение;
  • полы должны быть устойчивы к огню минимум в течение 45 минут.

Фальшпол в электрощитовую

Особенности фальшполов в электрощитовую

Для таких специальных помещений целесообразно выбрать панели фальшпола из сульфата кальция, т.к. данный он является негорючим и соответствует высокому классу пожарной безопасности. В качестве финишного покрытия предпочтение стоит отдать винилу, линолеуму или ламинату, поскольку эти материалы имеют антистатическое покрытие, что очень важно для электрощитовой. Однако, основа фальшпола должна проводить электрический ток, поэтому под панель из сульфата кальция мы дополнительно положим тонкий стальной лист или фольгированный алюминий. На стойки фальшпола из оцинкованной стали устанавливаются пластиковые накладки, проводящие электрический ток.

Не менее важно кондиционирование помещения, для этих целей в пол устанавливаются вентиляционные решетки, а в подпольном пространстве скрываются непосредственно сами системы кондиционирования. Панели фальшпола являются легкосъемными и позволяют обслужить коммуникации в любое удобное время. Фальшполы компании K&R Design соответствуют всем требованиям и обладают вышеупомянутыми характеристиками.

Фальшпол в электрощитовую

Фальшполы K&R Design для электрощитовой

В каталоге K&R Design Вы найдете интересующие и подходящие фактуры и цвета для Вашего проекта, ведь в электрощитовых помещениях пол должен быть сдержанным и не бросаться в глаза. Также мы сможем смонтировать стальные решетчатые панели для вентиляции и охлаждения приборов и оборудования. Данные панели позволяют регулировать поток воздуха или сделать его неизменным, размещаются они под стойками, либо между ними.

В электрощитовых помещениях целесообразно выбирать такие финишные покрытия как керамика, гранит, металл или ковролин, т.к. данные комнаты нуждаются в регулярных влажных и сухих уборках, а вышеперечисленным материалам свойственно накапливать статическое электричество.

29.04.2019, 122 просмотра.

Сертификаты, Благодарственные письма,
Буклеты компании

Благодарственные письма:

Сертификаты соответствия:

Буклеты компании KR Design:

Расчет количества и стоимости фальшпола

Информация для расчета стоимости фальшпола
Тип панели фальшпола:
Площадь поверхности:
Производитель:
Высота стойки:
Стрингеры (необходимы при высоте пола от 400мм):
Монтаж
Контактная информация для связи
Ваше Имя*
Контактный телефон*
E-mail*
Компания*

Звоните! Мы всегда рады ответить на вопросы:

  • Расчет количества и стоимости фальшпола
  • Расчет сроков и стоимости монтажа фальшпола
  • Наличие фальшпола на складе,
    а также время его производства и доставки.
  • Технические листы на фальшпол
  • Пандусы и ступени для фальшпола